「格雷女」與「酷玩」主唱海邊戲水 舊情復燃?

達珂塔強生疑似和前男友復合。圖/路透資料照片
達珂塔強生疑似和前男友復合。圖/路透資料照片
2019-08-08 00:53聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

格雷的五十道陰影」女主角達珂塔強生與「酷玩」主唱克里斯馬汀,今年6月才被傳分手,近來又頻頻被目擊出雙入對,狗仔攝影拍到他們在紐約近郊的漢普頓海灘開心戲水,動作親密,顯然已經復合。

今年剛好屆而立之年的達珂塔,和克里斯之間雖然年紀相差一輪,彼此相處都挺融洽,達珂塔的明星媽媽「上班女郎」梅蘭妮葛莉芬也都蠻滿意克里斯這位準女婿,外界皆認定兩人應該會順利走進禮堂,哪知道6月傳出克里斯很想再生兒育女,達珂塔卻不急著當媽,對於未來的想法不同調,只能宣告分手。

然而達珂塔遲遲沒有穩定的新戀情,似乎對克里斯難以忘情,兩人也被拍到一起欣賞完「滾石合唱團」演唱會後轉赴夜店開心狂舞,引發「復合」的揣測。克里斯也在達珂塔新片的殺青派對上現在、合照,更增加「已復合」的可能性。「People」報導,美國時間周一,達珂塔和克里斯到海邊玩水,她穿著比基尼泳裝、爬到他的背上,一起泡在水裡,神態與熱戀中的情侶無異,雖然彼此尚未公開回應,外界已認定他們再度交往。

克里斯馬汀感情生活又有新進展。圖/路透資料照片
克里斯馬汀感情生活又有新進展。圖/路透資料照片

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永