「她」拍片演到舊傷爆發 藍正龍竟跪地按摩

雷/「復4」化灰英雄回歸 「黑豹」為何首登場?

黑豹。圖/摘自推特
黑豹。圖/摘自推特
2019-08-09 10:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!新聞將有電影劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球票房熱賣,已成全球影史票房冠軍,最近導演、編劇以及漫威總裁凱文費吉正為該片的藍光、影音串流勤跑宣傳,最近導演羅素兄弟被問到一個關鍵的問題,在眾多英雄經過「浩克彈指」而回歸之後,首位登場救援的超級英雄為何是「黑豹」?為此導演羅素兄弟也回應了。

羅素兄弟最近在「Reddit」上面回應眾多網友問題,他們坦言那段回歸戲其實讓他們苦惱很久,直到電影上映前一個月,他們仍在思考讓那些曾在「復仇者3」片尾犧牲的英雄,該怎麼回歸才最為恰當,「我們一直希望山姆可以是藉由通訊,第一個與美國隊長交流的人,山姆最後是出現在瓦干達,所以邏輯上當傳送門被打開來時,第一個從瓦干達走出來的人應該是國王本人,再次帶領他的軍隊協助美國隊長,拯救這個世界」。

編劇Stephen McFeely日前則曾表示,他們曾想過先讓這些化灰的英雄回到原地,然後在逐一從宇宙不同的角落對抗薩諾斯大軍,不過他們後來認為全體集結的橋段比較氣勢磅礡,最後還是選擇了現今的電影段落。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial