現實生活很幸福 《何以笙簫默》唐嫣曝懷孕喜訊

Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

雷/「復4」鋼鐵人催淚結局 竟源自於「羅根」

鋼鐵人、金鋼狼。圖/摘自推特、福斯提供
鋼鐵人、金鋼狼。圖/摘自推特、福斯提供
2019-08-09 11:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!新聞將有電影劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球票房熱賣,已成全球影史票房冠軍,最近導演、編劇以及漫威總裁凱文費吉正為該片的藍光、影音串流勤跑宣傳,最近漫威總裁凱文費吉接受「帝國」雜誌訪問,被問及他們原本就希望給「鋼鐵人」東尼史塔克一個完美的結局,但一直沒想到,然則他們在2017年初看「羅根」時卻意外得到答案。

「我們與『羅根』的製作團隊毫無關係,而當我們在電影院看『羅根』的時候,就像其他觀眾一樣發出驚嘆,認為對於休傑克曼來說,這真的是一個了不起的結局,而且只有極少數與角色緊緊連結的演員才能夠完美演繹,這就是我們迫切想要給小勞勃道尼的東西,也成為了我們關注的焦點。」凱文費吉事後也表示這個安排非常之好,就連小勞勃道尼本人也很滿意。

其實根據導演羅素兄弟所說,他們早在「美國隊長:英雄內戰」時,就感覺到要給這個傷痕累累且無比疲憊的鋼鐵人一個好結局,當初是內部溝通非常久,最後才終於有了共識,就是讓他犧牲自己拯救世界,透過無限手套彈指消滅所有的薩諾斯軍隊。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩