李英愛重返大銀幕 新片入圍多倫多影展

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-08-09 20:13中央社 記者姜遠珍首爾9日專電

韓流明星李英愛時隔14年重返大銀幕,她主演的電影「來找我」(Bring Me Home)受邀參加第44屆多倫多國際影展。

電影發行商韓國華納兄弟公司今天表示,這部片入圍第44屆多倫多國際影展「新發現」(Discovery)單元,單元展映新進導演的第一部或第二部長片電影。

南韓聯合新聞通訊社報導,多倫多國際影展與坎城影展、柏林影展及威尼斯影展並稱世界4大國際影展,第44屆多倫多國際影展將於9月5日至15日在加拿大多倫多舉行。

李英愛於2005年領銜主演電影「親切的金子」後,時隔14年重返大銀幕,她在電影「來找我」中飾演尋找失蹤6年兒子的媽媽,劉在明、李源根、朴海俊等人參演。來找我將於11月在南韓上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛