雷/「復4」下跪橋段遭刪 導演認「會有衝突」

「復仇者4」下跪致意橋段。圖/摘自推特
「復仇者4」下跪致意橋段。圖/摘自推特
2019-08-09 22:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!新聞將有電影劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球票房熱賣,已成全球影史票房冠軍,最近導演、編劇以及漫威總裁凱文費吉正為該片的藍光、影音串流勤跑宣傳,導演羅素兄弟先前接受「Reddit」的影迷問答時,提到先前造成熱烈迴響的眾多超級英雄下跪,向犧牲的「鋼鐵人」東尼史塔克致意的橋段,最終仍被導演刪除,羅素兄弟也解釋原因。

導演之一的喬羅素表示:「我們發現復仇者們的下跪橋段非常感人,不過這段戲播出時,感覺很類似東尼的葬禮,所有英雄站在岸邊的那一刻,在他家外面向他致意。」喬羅素更表示,這兩個場景先後在電影裡面出現,似乎有些衝突,製造了一個重複的結局。

不過這段戲也證實「星際異攻隊」系列女主角葛摩拉其實還活著,並未隨著薩諾斯大軍一起煙飛灰滅,反而讓人更有想像空間,必須透過編導在之後的宣傳告知「葛摩拉還活著」,倒也是比較麻煩的一部分。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵