拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

雷/「復4」葬禮戲原有隱藏角色 刪除原因曝光

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-08-10 12:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本篇新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房大破紀錄,藍光、DVD以及影音串流也將於本月發行,最近漫威總裁凱文費吉積極為該片宣傳,提及電影裡面最讓人感到動容的「鋼鐵人」東尼史塔克葬禮戲,他說那段戲幾乎集結所有的英雄以及與東尼有關的人物,其實還有一位角色要登場,但最後仍刪除,那人就是「蟻人」史考特朗恩的女兒凱西朗恩。

在「帝國」雜誌的訪問中,凱文透露:「我們曾在那邊設定了一個位置給凱西朗恩,讓蟻人那些人看起來是個完整的家庭,但我們想,這是所有英雄緬懷他們失去東尼史塔克的一刻,所以我們沒有這樣做,另外除了博士浩克、火箭浣熊以及格魯特之外,每個人都真實的站在那邊。」而那三位角色皆要以CG動畫才能呈現的角色。

東尼史塔克的葬禮戲幾乎找來了所有的演員,就連「鋼鐵人3」的小男孩也出現了,眾多演員齊聚,讓這場戲展現得更為動人,也表明所有人都感念於東尼的偉大犧牲。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢