白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

劉品言旅遊驚魂 半夜驚醒這一招嚇退惡狼

劉品言日前慶生吐旅遊驚魂記。圖/齊石提供
劉品言日前慶生吐旅遊驚魂記。圖/齊石提供
2019-08-10 19:43聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

「言言」劉品言8日過31 歲生日,今年送給自己的禮物就是帶媽媽到捷克度假,熱愛旅遊的她,因為曾在巴黎留學,學會不少防盜防搶保身方法,但當年到南法旅遊時,曾險遭惡狼闖入,至今令她心有餘悸,直呼:「到目前為止,最接近生命危險的地步,那次真的有嚇到,好可怕。」

劉品言2007年放下所有演藝事業,前往法國巴黎留學,一待就是2 年,當時她還不到20歲,隻身在巴黎求學,凡事得靠自己,經歷在地鐵手機被搶、碰到房東騷擾,因此學到許多自保方法,至今仍然受用,旅遊之餘也會保持高度警覺心。

有次劉品言到南法旅遊,下榻三星級飯店時,不知為何她突然捨飯店保險箱,而將護照等貴重物品鎖在防盜行李箱,沒想到回到飯店,保險箱遭破壞,整個房間被翻箱倒櫃弄得大亂,只有行李箱完好無缺,慶幸之餘,她也嚇到趕緊要求飯店換房間,還不忘學電影手法,在門把上放上玻璃瓶,並拉上扣環,原想只是安全措施,未料半夜真有人偷開房門,她被玻璃瓶掉下聲音驚醒,探頭一看,只見人影竄逃,「這真的是我遇到最驚悚的一次」隔天她立刻打包行李離開,慶幸自己「凡事多想一步」逃過一劫。

劉品言今年送給自己的生日禮物是到捷克度假。圖/齊石提供
劉品言今年送給自己的生日禮物是到捷克度假。圖/齊石提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌