與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

雷/「復4」黃蜂女登場表情 網友驚覺有「亮點」

黃蜂女。圖/迪士尼提供
黃蜂女。圖/迪士尼提供
2019-08-10 22:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本篇新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球票房告捷,已成影史票房冠軍,最近藍光、DVD以及影音串流也即將發行,有看過多遍電影的網友,最近上戲院再刷時,意外發現電影裡面還有玄機,而這次的玄機來自於「黃蜂女」。

「Reddit」有網友注意到,在眾多英雄穿過傳送門,準備與薩諾斯大軍對決時,黃蜂女初登場時的表情反應相當慌張困惑,這其實是呼應前部作品「蟻人與黃蜂女」當中,黃蜂女並未經歷「復仇者聯盟:無限之戰」的劇情,她當時只是與父母親漢克皮姆、珍妮特做量子領域的實驗時,就瞬間被彈指消失,所以完全不知道發生什麼事,就被派來與蟻人一同對抗強敵,所以一開始她才會如此困惑。

另外漫威總裁凱文費吉在提及先前的電影問題時,表示「博士浩克」運用無限手套彈指時,許下的願望是「所有人都平安回來」,所以無論是當時遇到什麼意外,都能夠平安回來,這答案也解釋了眾多影迷的疑慮。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩