小勞勃道尼帶「小孩鋼鐵人」 嗨翻青少年民選獎

小勞勃道尼帶領「小鋼鐵人」出席2019年青少年民選獎。(美聯社)
小勞勃道尼帶領「小鋼鐵人」出席2019年青少年民選獎。(美聯社)
2019-08-12 17:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

一年一度的美國青少年民選獎於洛杉磯舉行,全球影史票房冠軍「復仇者聯盟:終局之戰」是最大贏家,共計拿下最佳動作片、最佳動作片男演員、女演員及反派等4項大獎,以該片拿下最佳動作片男演員獎的小勞勃道尼,還特地帶著許多穿著「鋼鐵人」扮相的小孩們一同領獎,有影迷釋出他在後台與這群小孩聊天的影片,其中一名小孩激動對著他喊「我快哭了」,小勞勃則幽默回應:「這還差不多。」

泰勒絲拿下青少年民選獎的指標獎,她同時也是該獎項舉辦20年以來最年輕的得主,泰勒絲先前才被「富比士」評選為年度最賺錢女歌手,主辦單位更誇讚「泰勒絲的音樂對全球有正面的影響力」,而泰勒絲上台領獎時也不忘呼籲性別平權。

正在熱映的「蜘蛛人:離家日」也拿下最佳夏日電影、最佳夏日電影男演員、女演員等3項大獎,女主角辛蒂亞也特地到場獲獎,感謝影迷支持。「蜘蛛人」湯姆霍蘭德雖因為工作忙碌無法到場,但他先前受訪時就表示說:「演『蜘蛛人』的感覺非常好,身為一個演員,這是非常棒的體驗。」也透露即使合約到期,未來仍希望續約,繼續演出「蜘蛛人」

音樂獎項方面,南韓當紅男團「防彈少年團」也拿下最佳國際團體、最佳音樂合唱團體、最佳夏日巡迴演唱會以及最佳粉絲後援會等4項大獎,這是他們第三次在青少年民選獎獲獎。然而他們出道已有6年多,經紀公司也宣布他們將首度放長假,暫時休息後才會再度回歸樂壇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校