可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

外媒瘋傳 「洛基」有望回歸「雷神索爾4」

「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「洛基」湯姆希德斯頓。圖/迪士尼提供
「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「洛基」湯姆希德斯頓。圖/迪士尼提供
2019-08-12 20:22聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

雷神索爾」上映已有三集,該系列從「雷神索爾3」開始儼然成為漫威電影宇宙的新希望,男主角克里斯漢斯沃也爽快接下「雷神索爾4」,將與泰莎湯普森、娜塔莉波曼共同演出,現在外媒又有全新的推論,認為曾在「復仇者聯盟:無限之戰」陣亡的「洛基」湯姆希德斯頓,也有可能會回歸。

根據外媒FandomWire的專題報導中指出,湯姆希德斯頓一直是漫威影業的當紅影星,外型俊俏,充滿英倫斯文氣質卻又有一著精壯肌肉,而他主演的影集「洛基」也即將推出,講述他在「復仇者聯盟:終局之戰」另一個時空逃脫「復仇者聯盟」之後所發生的一連串故事,由於湯姆與「雷神」克里斯漢斯沃的化學效應極好,漫威應該會透過多元宇宙或是跳躍時空的方式,讓洛基再度回歸「雷神索爾4」。

傳聞中甚至指出,洛基在「雷神4」的戲份很有可能會協助拿回過往時空的雷神之鎚,獻給「女雷神」娜塔莉波曼,繼而發生許多趣味的故事,不過這些部分僅是推測的傳聞。「雷神索爾4」的劇本已完成,預計將於明年初開拍,並於2021年11月5日上映。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯