米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

雷/「復4」手指足球有玄機 竟協助完成「蟻人」任務

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-08-12 20:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*注意!本篇新聞將有劇情*

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球熱賣,最近也即將推出藍光、DVD以及影音串流平台,有死忠影迷一再重看,發現電影裡面有不少前後呼應的橋段,也包括開頭的「手指足球」。

在電影片頭,漂流至外太空的「鋼鐵人」東尼史塔克、涅布拉面臨著前所未有的困境,他們只得苦中作樂,甚至玩起「手指足球」,讓東尼史塔克的手指力道也相當強悍,恰巧在電影的中段,「復仇者聯盟」展開時光旅行,來到2012年時,東尼史塔克必須彈指,讓縮小的「蟻人」抵達目的地完成任務。

根據「Reddit」網友指出,這兩段戲也算是前呼後應,因為有先前東尼史塔克的練習,才能確保他在之後與蟻人的合作無間,這段巧合讓眾多網友看了覺得相當有趣,更稱讚其劇組的巧思。

「復仇者聯盟:終局之戰」開場的手指足球,讓「鋼鐵人」東尼史塔克能夠順利將蟻人彈至...
「復仇者聯盟:終局之戰」開場的手指足球,讓「鋼鐵人」東尼史塔克能夠順利將蟻人彈至目的地。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺