認愛後引脫粉潮 陳喬恩發文遭酸「別假了」

梁朝偉再現「東成西就」香腸嘴 喊「真的出現了」

梁朝偉。圖/摘自臉書
梁朝偉。圖/摘自臉書
2019-08-13 11:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

梁朝偉曾於1993年主演經典喜劇「東成西就」,片中的香腸嘴造型讓人印象深刻,也常常被製作成梗圖,據悉連他自己本人都覺得相當有趣,今日梁朝偉在臉書再度秀出這個角色的公仔,還不忘自嘲,相當有趣。

梁朝偉在臉書上寫著:「這個在回應區看過很多次了,這個角色跟造型,在大家心目中都有很深刻印象。直到有一天,真的出現了。」難得自嘲,展現影帝親和力十足的一面,網友們也紛紛爆笑留言說:「是陪伴我們長大的好朋友。」梁朝偉還不忘搞笑回應:「其實這隻也有憂鬱的眼神。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影