與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

梁朝偉再現「東成西就」香腸嘴 喊「真的出現了」

梁朝偉。圖/摘自臉書
梁朝偉。圖/摘自臉書
2019-08-13 11:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

梁朝偉曾於1993年主演經典喜劇「東成西就」,片中的香腸嘴造型讓人印象深刻,也常常被製作成梗圖,據悉連他自己本人都覺得相當有趣,今日梁朝偉在臉書再度秀出這個角色的公仔,還不忘自嘲,相當有趣。

梁朝偉在臉書上寫著:「這個在回應區看過很多次了,這個角色跟造型,在大家心目中都有很深刻印象。直到有一天,真的出現了。」難得自嘲,展現影帝親和力十足的一面,網友們也紛紛爆笑留言說:「是陪伴我們長大的好朋友。」梁朝偉還不忘搞笑回應:「其實這隻也有憂鬱的眼神。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩