女星公開體重數字 網驚「這體重母湯啦」

李小龍之女再槓昆汀:他可以道歉或閉嘴!

「從前,有個好萊塢」對李小龍的描繪,激起他女兒對編導昆汀塔倫提諾的再三抨擊。圖/
「從前,有個好萊塢」對李小龍的描繪,激起他女兒對編導昆汀塔倫提諾的再三抨擊。圖/翻攝自YouTube
2019-08-15 11:36聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

昆汀塔倫提諾在最新作品「從前,有個好萊塢」中將李小龍描繪成傲慢、愛嗆聲卻又不一定無敵的非正面形象,引發李小龍之女李香凝的不滿,表示對此十分失望,聽到戲院裡一堆觀眾笑她的父親,感到當年父親在白人把持的好萊塢發展時受到的種族歧視又再一次回來。昆汀近日在該片的莫斯科記者會上清楚講明,自己並沒有捏造事實,曾經在李小龍遺孀、李香凝母親的書中見過她的類似描述,覺得李小龍就是會有傲慢言論的人,「從」片並沒有失真。

對此,李香凝再度砲轟,嗆昆汀可以閉嘴或道歉或是乾脆承認自己並不瞭解李小龍的為人,因此在一部虛構的電影裡對其塑造、描述不一定跟本人一樣。李香凝覺得昆汀拿李小龍炒話題,態度非常不誠懇,而昆汀的自我辯解,也被媒體抓出來,李小龍遺孀的書中雖有類似的敘述,卻不是她本人講的,而是旁人的批評,說到底,他仍然是自以為沒有問題。

然而「從前,有個好萊塢」大受美國影評追捧,北美票房也可望刷新昆汀本人的賣座紀錄,李小龍被消遣顯然對該片的生意無損,難怪昆汀一點也不擔心會引發他家人的不悅。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛