漫威「尚氣」再添華人巨星 網上傳是他…歐美粉絲開心

劉思慕將主演漫威英雄片「尚氣」。圖/摘自Instagram
劉思慕將主演漫威英雄片「尚氣」。圖/摘自Instagram
2019-08-16 01:39聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

漫威超級英雄片稱霸全球票房超過10年,下一個階段將在人物設定上會更多元化,即將在澳洲拍攝的「尚氣」,就是首部華裔為主角的力作,除了敲定中國大陸出生、加拿大長大的劉思慕扮演男主角外,反派「滿大人」也邀得坎城、金馬影帝梁朝偉擔任,根據「deffinition」報導,漫威還在遊說成龍加入、飾演男主角的父親,雖然在這部片中的戲分不會多,卻有很多歐美觀眾頗為興奮,期待成龍能出現在漫威電影之中。

事實上,「尚氣」的父親一角頗為爭議,原本是設定成歐美偵探小說中有辱華意味的惡棍傅滿州,由於無法取得使用版權,在之後的版本將此角改名,卻仍維持反派的塑造,且在漫畫中曾經興風作浪,歐美網友猜測,倘若成龍真的點頭接演,即便在「尚氣」的戲分不多,可能在其他漫威影片中仍會出現並有重要的地位。該網站指漫威要是談定成龍加入,會在下周舉行的迪士尼D23會展上宣布。

由於漫威電影在中國的票房表現向來犀利,成龍擔綱將是一大噱頭,不過對於「尚氣」在台港地區的賣座,不一定會加到分。

歐美謠傳成龍被力邀參加漫威電影的演出。圖/摘自imdb
歐美謠傳成龍被力邀參加漫威電影的演出。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校