願意回歸「雷神4」 布蘭琪喊話漫威「我在這」

凱特布蘭琪喊話想回歸「雷神索爾4」。圖/迪士尼提供
凱特布蘭琪喊話想回歸「雷神索爾4」。圖/迪士尼提供
2019-08-16 10:01聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

漫威電影「雷神索爾」系列票房持續橫掃全球,更在「雷神索爾3」達到高峰,也確定將於明年初開拍「雷神索爾4」,包括克里斯漢斯沃、娜塔莉波曼以及泰莎湯普森都將回歸,自從「海姆達爾」伊卓斯艾巴想回歸之後,曾在「雷神3」飾演反派「冥后海拉」的凱特布蘭琪也表達強烈意願,說她很願意回歸。

奧斯卡影后凱特布蘭琪最近宣傳新片「囧媽的極地任務」,接受「Entertainment Tonight」採訪,凱特聞及「雷神4」即將開拍,表示非常為他們開心,被問到是否願意回歸,她則說:「那應該是漫威要思考的問題,當然,我在這裡等你們。」一向支持女權的凱特得知「雷神4」將會讓娜塔莉波曼當上「女雷神」,也表示非常開心,她也透露自己最愛的漫威電影,「我真的很激動,很期待看到這部電影,我非常喜歡與我的小孩們看這些電影,不過我最近很喜歡『驚奇隊長』,塔伊加,抱歉,那部電影可能是我最愛的(漫威電影)」。

凱特所飾演「海拉」在「雷神3」有著舉足輕重的戲份,擁有強大破壞力及野心,最後被索爾使計,讓海拉與阿斯嘉星球同歸於盡,不過電影其實沒拍到她的後續怎麼了,更引人猜測,未來是否還有望看到「海拉」呢?

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校