雷/美國隊長「復4」盾牌為何被打爆 編劇透露原因

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-08-16 10:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本篇新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球熱賣,已成影史票房冠軍,藍光、DVD以及影音串流也即將發行,最近編劇及導演頻頻在藍光音軌釋疑,最近又討論影迷們激烈爭辯的一個問題,為何「美國隊長」的汎合金盾牌會被薩諾斯打碎。

編劇Stephen McFeely先前就表示薩諾斯手上的雙刃刀並不是單純的武器,可能是由宇宙間最厲害的武器製造者伊特里打造,畢竟伊特里曾為他做過無限手套,可能也在逼迫之下,為薩諾斯製作其他武器。Stephen更在幕後花絮中提出:「你們可以看到,雖然汎合金是地球上最強大的物質,不過薩諾斯的雙刃刀更強。」就是證明了這一部分。

雖然先前的眾多漫威電影,尤其是「黑豹」皆告訴我們宇宙之間最強大的金屬就是汎合金,不過導演羅素兄弟曾在受訪時提出質疑,他們認為漫威電影宇宙裡面應該還有更強大的物質,他們也預告之後可能會正式出現,儘管他們目前沒有與漫威影業合作的計畫。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵