雷/只有演「復4」?鋼鐵人女兒自曝恐無緣回歸

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-08-17 12:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本篇新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房大破紀錄,已成全球影史票房冠軍,電影也將發行藍光、DVD及影音串流,在片中樣貌討喜的「鋼鐵人」女兒摩根史塔克,由童星Lexi Rabe演出,最近她與她的親生母親接受訪問時,坦言未來的回歸可能性不算大。

根據「Comicbook.com」報導,Lexi Rabe受訪時說:「大家都問我,你會出現在另一部電影嗎?我不知道啊。」她的媽媽Jessica也透露:「我們目前沒拍其他漫威電影,也沒有任何合約,更沒有人找我們聊過。」其實外媒原本認為飾演青年版摩根史塔克的凱薩琳蘭福德比較有機會在未來的漫威電影演出,由於電影片長已經飽和,凱薩琳的戲份後來則被刪除。

有趣的是,當媒體進一步詢問Lexi想演哪個超級英雄時,她回答:「雖然已經(指原作)有鋼鐵心了,但我也許可以演另一個不同風格的哦。」由於電影裡面的「鋼鐵人」東尼史塔克已經犧牲陣亡,女兒摩根是否能夠傳承衣缽,也是外界注目的焦點。先前她的媽媽Jessica則說Lexi在聲名大噪之後反而遭受一些網路暴力,如今她看起來似乎已經走出陰霾,訪問期間相當開心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭