密會鬼才導演 萊恩葛斯林傳有望加入「雷神索爾4」

塔伊加維提提執導「雷神索爾4」讓許多知名演員都想回歸。圖/迪士尼提供、索尼提供
塔伊加維提提執導「雷神索爾4」讓許多知名演員都想回歸。圖/迪士尼提供、索尼提供
2019-08-17 12:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

塔伊加維提提執導「雷神索爾3:諸神黃昏」締造系列作評價票房最高紀錄,電影趁勢開拍第四集,不僅有原班人馬克里斯漢斯沃、泰莎湯普森,更重新邀回娜塔莉波曼飾演「女雷神」,最近塔伊加被拍到與「樂來越愛你」、「銀翼殺手2049」演技派男星萊恩葛斯林私下密會,讓不少外媒預測萊恩可能加入漫威電影宇宙。

根據「Comicbook.com」報導,塔伊加的怪異鬼才喜劇風格吸引不少知名演員加入,上一回就邀得奧斯卡影后凱特布蘭琪,這一次也成功讓娜塔莉波曼回歸,如果曾多次入圍過影帝的萊恩葛斯林願意加盟,似乎也不意外,不過塔伊加目前還有一部足球電影「Next Goal Wins」預備開拍,外界也認為萊恩可能是該片主角。

但如果萊恩葛斯林加入「雷神索爾4」,他適合演出什麼角色,不少網友都推薦他演出反派,像是經典的「屠神者格爾Gorr the God Butcher」就很適合萊恩葛斯林,但這也等劇組進一步釋出更多消息了。

萊恩葛斯林曾多次被詢問演出超級英雄電影,但據傳最終都是婉拒演出,包括「綠光戰警」、「蝙蝠俠」,這兩角後來改由萊恩雷諾斯、班艾佛列克演出,如今是否真正能加入超級英雄電影呢?

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎