拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

雷/佩姬卡特「復4」戲份已結束?海莉艾維解釋

佩姬卡特、史提夫羅傑斯在「復仇者聯盟:終局之戰」已有圓滿結局。圖/摘自推特
佩姬卡特、史提夫羅傑斯在「復仇者聯盟:終局之戰」已有圓滿結局。圖/摘自推特
2019-08-17 20:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房熱賣,已成全球影史票房冠軍,電影也即將發行藍光、DVD以及影音串流,曾在「美國隊長」、「美國隊長2:酷寒戰士」以及「蟻人」等片演出,亦曾推出影集「卡特探員」的「佩姬卡特」海莉艾維,也在「復仇者聯盟:終局之戰」裡面與「美國隊長」史提夫羅傑斯有幸福結局,最近海莉接受媒體訪問,提及自己演出的角色,她認為自己的戲份已經完全結束了。

根據「好萊塢報導者」指出,海莉受訪時表示:「我很滿足,拍這些電影時是很美好的時光,我認為他們用『終局之戰』結束了這些電影,對於他們的故事來說,這是一個很合適的結局,我是受過古典訓練的戲劇演員,所以我曾想挑戰一些經典的角色,這是我一直嚮往的部分。我雖然很榮幸能扮演卡特,但她只是我職業生涯中的一部分。」

提到自己的幸福結局,海莉也感動表示:「我覺得這是非常可愛、單純且動人的方式,完全留住了他們的時間,我覺得漫威電影呈現這段故事的方式非常厲害,兩個人的愛情,用一個很簡單的情節來結束長達10年的故事,然而其中一人甚至不是超級英雄。」但先前傳聞指出海莉有可能會在「神盾局」第七季露相,但目前還未被證實。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢