高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

雷/娜塔莉波曼當上女雷神 疑與薩諾斯有關

娜塔莉波曼將會在「雷神索爾4」當上女雷神,右為「復仇者聯盟」系列反派薩諾斯。圖/
娜塔莉波曼將會在「雷神索爾4」當上女雷神,右為「復仇者聯盟」系列反派薩諾斯。圖/迪士尼提供
2019-08-18 18:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

電影「雷神索爾4」將於明年開拍,這一集的故事重點將會著重在「女雷神」娜塔莉波曼身上,前一集主角克里斯漢斯沃、泰莎湯普森也順勢回歸,根據官方周邊,由 Brandon T. Snider創作的小說「The Cosmic QuestVolume II:Aftermath」的內容中暗示,娜塔莉之所以會成為女雷神,可能就與薩諾斯一連串的動作有關。

在該小說內容中,提及在「雷神索爾2」之後,珍佛斯特(娜塔莉波曼 飾演)曾被乙太粒子控制,這也改變了她身體內某些體質,隨後是「復仇者聯盟2」當中博士曾提及「珍佛斯特已經成為了國際知名的科學家」,隨後她與索爾分手,在經歷「復仇者聯盟:無限之戰」的故事時,她並沒有因為薩諾斯的彈指而消失,但是她因為曾與乙太粒子有過聯繫,所以能感知到無限寶石正被薩諾斯控制著,最終她也發現了無限寶石的歷史,也知道復仇者聯盟在瓦干達之役的失敗。

雖然小說未提及更多,然則漫威影業雖然沒回應小說內容是否正確,但根據「Screen Rant」報導,Brandon在撰寫該小說時,一直與漫威保持密切聯繫,他的小說內容也與「復仇者4」大致吻合,讓眾多外媒及網友不免猜測,是否就是因為乙太粒子的影響,才會讓珍佛斯特能夠成為「女雷神」,但一切尚待之後電影上映時才能知曉。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯