雷/「復4」導演搞笑證實 最難拍攝的橋段竟是...

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-08-18 19:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本篇新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房熱賣,已成全球影史票房冠軍,DVD、藍光以及影音串流即將上線,最近導演羅素兄弟被問及最難拍攝的橋段是哪段,導演之一的安東尼羅素不改幽默本色,表示應該是綠巨人浩克與蟻人、美國隊長及黑寡婦在餐廳吃飯的那一段。

安東尼羅素向「Cleveland.com」表示,將許多重要角色齊聚一堂,並讓他們都有戲份其實不是難事,「最困難的一段戲,應該是我們第一次呈現博士浩克在餐廳吃飯那段,他與蟻人、黑寡婦以及美國隊長坐在那邊,然後有3個小孩走進來,他們都是浩克的粉絲,想要跟他合照,那3個小孩,一個是我的兒子朱利安,一個是我兄弟的女兒莉亞,還有一個是我姊姊的兒子奧吉」,安東尼也表示為了要湊足這3個小孩的時間,還要向學校請假,相當麻煩。

雖然這只是安東尼的搞笑答案,不過他先前坦言「復仇者4」的每一幕每一段難度都很高,還要適切呈現不同的角色戲分,確實有一定難度,不過能夠完成這項大任務,讓他非常滿足。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺