雷/「復4」片場太神秘 女星看片後才驚呼「原來我有演」

女星Yvette Nicole Brown約朋友到電影院看「復仇者聯盟:終局之戰
女星Yvette Nicole Brown約朋友到電影院看「復仇者聯盟:終局之戰」時才意外發現自己有演出。圖/迪士尼提供、摘自推特
2019-08-19 11:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」引起極多討論,票房已成全球影史冠軍,藍光、DVD以及影音串流平台也將上線,最近「CNN」報導了一個相當有趣的新聞,曾演過知名影集「廢柴聯盟」的女星Yvette Nicole Brown,竟然是與朋友約到電影院看片時,才意外發現「原來我自己也有演」。

起因源自於Yvette早與導演羅素兄弟是老友,羅素兄弟也執導過幾集「廢柴聯盟」,當初在2017年10月時便邀她與「美國隊長」克里斯伊凡、「鋼鐵人」小勞勃道尼演出一段電梯戲,她也欣然答應,由於片場到處都是「無限之戰」的標誌,當時她以為自己演的是「復仇者聯盟:無限之戰」,招牌,結果「無限之戰」上映時,她發現自己沒有演出,還有點難過,「我知道自己的戲份被剪掉了」。

但意外的是隔年與朋友約看「復仇者聯盟:終局之戰」時卻看到了自己,「我跟一群人坐在一起,當場像是『是這部電梯,天啊,就是這部,是我,而我只是坐在原地,震驚得說出不話,我非常激動,我甚至無法言語,太高興,我的朋友也很開心,我把這個秘密藏在心裡兩年了啊」,Yvette更透露她沒被受邀參加「復仇者4」首映會,「我不知道我有演,我其實可以去啊」。

Yvette當初在那場電梯戲的戲分約莫不到1分鐘,但是她渾然天成的喜感與兩大男星的對戲,顯得相當有趣,也讓所有喜愛「廢柴聯盟」的影迷在看到她時,仍有不少驚喜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒