雷/星爵「復4」重返地球成話題 網友激烈討論

「星爵」彼得奎爾在三十多年後終於重返地球。圖/摘自Reddit
「星爵」彼得奎爾在三十多年後終於重返地球。圖/摘自Reddit
2019-08-19 12:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房熱賣,在片中飾演「星爵」彼得奎爾的男星克里斯普萊特雖然戲分不多,但他與夥伴之間的友情依舊深入人心,歐美知名論壇網站「Reddit」最近有網友發現彼得自從「星際異攻隊」首集之後就再也沒回到地球,至少也有超過30年的時間,紛紛討論他剛回到地球時,可能發生的狀況,也貼出比對劇照。

有網友MonkeyGameAL表示:「我懷疑他已經意識到自己一直在地球上,因為戰場看起來很瘋狂,但是他的反應卻是一副感覺『這裡很酷』。」也有網友表示劇組刻意不提彼得已經多年遠離家鄉的悲劇感,也意識到他真正的家鄉其實還是這群夥伴,最後才會選擇離開。不少網友也紛紛表示彼得目前心裡最重要的還是女友「葛摩拉」,所以再次見到對方時才會如此開心。

更有網友開玩笑表示,這一趟彼得回到地球,記得要多多錄製新音樂,這樣比較好上路,才能讓「星際異攻隊3」有更多暢銷金曲。

「星爵」彼得奎爾是「星際異攻隊」系列主角。圖/摘自推特
「星爵」彼得奎爾是「星際異攻隊」系列主角。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎