電影慘收爛評導演竟說「用錯了鹿晗」 向佐爆怒嗆聲

鹿晗與舒淇主演電影「上海堡壘」。圖/擷自微博
鹿晗與舒淇主演電影「上海堡壘」。圖/擷自微博
2019-08-20 15:38噓!星聞 綜合報導

鹿晗舒淇主演的中國大陸科幻電影「上海堡壘」上映後,負評連連,電影更在「豆瓣電影」僅獲得3.2的低評分,票房也不如預期。最近該片導演滕華濤受訪時,竟稱「用錯了鹿晗」,一番話讓人為鹿晗抱不平,認為該片負評連連是劇情不佳、拍攝不好,導演一番「用錯人」的言論根本是將電影的挫敗甩鍋給演員。

網友紛紛曝光當初導演滕華濤曾說過選鹿晗並不是因為鹿晗的所謂的「流量偶像」,而是覺得他很適合該片角色,但如今他卻並非鹿晗本身不好,但是他自己忽略了演員類型的差別,「我用錯了鹿晗,在一個不適合他的類型(科幻戰爭)裡」。此外,他為傳言中鹿晗收了天價片酬澄清,表示鹿晗拿的片酬很少。

導演一番話不僅遭網友抨擊,星二代向佐今日更發文怒嗆滕華濤「請你不要太嘔心了」,向佐激憤寫道:「如果人家當時不是頂級流量的話你會用他嗎?今天你用了他,請你好好愛護你的演員!!!你確定你是個導演嗎?哪有導演會甩鍋在演員上?你是個男人嗎?這樣的鍋你都背負不了,別做這一行了吧!請回去唸書吧,一個導演的修養一點都沒有!」

演員爭議因滕華濤的一番話引發熱議,不過也有網友表示「用錯人」跟「錯用人」還是有點不同的,導演只是判斷錯誤,但並不是覺得鹿晗不好,但說的來的話還是會讓人「不舒服」,演員聽了應該會覺得很心寒。

鹿晗與導演滕華濤。圖/擷自微博
鹿晗與導演滕華濤。圖/擷自微博

向佐發文嗆聲。圖/擷自微博
向佐發文嗆聲。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林予晞 AKIRA 姜至奐 寄生上流 方志友 林志玲 王瞳 孫安佐 冰與火之歌 海裕芬 趙雅芝 馬俊麟 冰雪奇緣 走光 鄭雨盛