舒淇悲揭童年「黑暗史」 恐懼父母離家車禍滿身傷

影帝吃小30歲嫩妹 前「阿湯嫂」切割曝心聲

傑米福克斯。圖/摘自IG
傑米福克斯。圖/摘自IG
2019-08-20 20:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

40歲前「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯與大11歲的黑人影帝傑米福克斯密戀5年多,一度傳出好事近了,去年7月卻被八卦周刊爆料戀情告吹,凱蒂荷姆斯罕見發聲明回應、否認分手,不過,最近疑因傑米搭上21歲女歌手Sela Vave,被周刊「Us」爆出兩人戀情宣告玩完。

傑米福克斯上月在派對上宣告自己單身,當時就有與凱蒂荷姆斯分手的跡象,如今再度被爆出,得知傑米福克斯吃嫩草的凱蒂,向身旁友人表示,「傑米做什麼都是他家的事情,我們已經分開好幾個月了」。

凱蒂荷姆斯。圖/摘自IG
凱蒂荷姆斯。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨