經歷一波三折 第25部007終定名

第25部007電影、同時是現任龐德克雷格的最終之作終於定名,將於明年4月上映。(
第25部007電影、同時是現任龐德克雷格的最終之作終於定名,將於明年4月上映。(photo by 推特)
2019-08-21 18:11台灣醒報 記者宋秉謙╱台北報導

深受全球影迷喜歡的007系列電影終於定名,這部「現任龐德」克雷格的最終007之作確定檔期於明年4月上映。外媒21日報導,第25部007的片名已確定為《No Time To Die》,直譯為沒時間去死;這部007開拍前意外就很多,先是導演換人、再到克雷格受傷停工、到片場爆炸案,這個一波三折的最新一部007確定檔期,這才終於讓影迷放下心。

新部007風波多

根據《英國廣播公司》報導,全球影迷翹首以盼的最新007系列電影終於有所動靜,製片人21日透過推特透露,第25部007電影確定名為《No Time To Die》(直譯為沒時間去死),台灣片商目前還沒確定中文翻譯;同時也釋出30秒前導影片,檔期也被確認為明年4月初上映。

這部007在開拍前風波一堆,先是原本導演博伊爾因為創作理念和製片人、克雷格不合,而決定退出團隊,博伊爾曾拍過一堆評價很高的電影如《猜火車》、《貧民百萬富翁》等,幸好接手的新導演福永雖然不是大牌名導、但至少很了解動作電影,福永曾執掌過HBO第一季《名偵探》影集,他還執掌過不少Netflix火熱影集。

卡司堅強

歷經過換導演風波後,新片又遇上克雷格意外受傷而喊卡,之後在松林片場還發生爆炸意外,也發生過女廁被偷裝針孔攝影機的醜聞,本次終於定名、給出確切的上檔時間是給影迷一劑強心針。

《紐約日報》報導指出,本片也算是一波三折後迎來否極泰來,這次放出的卡司相當強悍,除了維蕭、賽杜、娜奧米.哈里斯老面孔的回歸之外,憑著《波希米亞狂想曲》而獲封為新科影帝的馬雷克將出演大反派。

龐德接班人不見蹤影

不過,影迷最擔心的是「新任龐德」仍無下文,這部確定是「第6任龐德」克雷格出演的最後一部(個人第5部),隨著007系列每4到5年就會推新一部的進度,尚未有繼任龐德的風聲傳出,不免讓影迷擔憂這個58年長壽的系列電影。

此外,本次片名《No Time To Die》也值得令人玩味,前一任龐德布洛斯南出演最後一部007,是2002年的《007:誰與爭鋒》,中文片名看不出所以然,但若看他英文片名Die Another Day,中文直譯是改天再死,與本次的沒時間去死相比,這2任龐德的最後之作片名有著特別的呼應。

【更多精采內容,詳見

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒