曾被批「地獄嗓音」被影人排擠 張曼玉不死心閉關練唱

張曼玉疑再戰樂壇。圖/摘自影音
張曼玉疑再戰樂壇。圖/摘自影音
2019-08-21 17:46聯合報 記者黃保慧╱即時報導

54歲香港演員張曼玉在影壇獲獎無數,如今減少影視產量,卻對樂壇躍躍欲試,雖然曾被狠批「地獄嗓」,但她無懼「魔音」繼續挑戰自己,被拍到閉關練音功,為出專輯再戰樂壇作準備。

張滿玉2014年在上海舉行的草莓音樂節獻唱「甜蜜蜜」時,讓大家留下深刻印象,在網上引起熱議,面對批評她仍不放棄,事後還豪氣表示:「我演了20部電影還被說成花瓶,所以唱歌也請給我20次機會。」之前參加大陸節目「少年可期」時更談起那段打擊,她流淚回憶,當時哭了數日,還因此失去許多電影圈好友,花了1年才平復心情。

據港媒報導,她果真不死心,被拍到近日秘密閉關練音功,到香港柴灣工作室積極錄音,隨行友人幫提4、5袋物品,疑似還準備自家保溫瓶為潤喉養聲。對於是否真要出新專輯一事,全程封口養聲未有回應。

張曼玉曾在草莓音樂節獻唱。圖/摘自影音
張曼玉曾在草莓音樂節獻唱。圖/摘自影音

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳