「蜘蛛人3」原已有計畫 漫威總裁曝「從未做過的事」

「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
2019-08-24 10:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

電影「蜘蛛人:離家日」票房熱賣,已成影史最賣座「蜘蛛人」電影,雖然最近根據「Deadline」報導指出索尼與漫威影業即將分家,「蜘蛛人」的故事可能盡數與漫威電影宇宙切割,不過謠言尚獲證實。最近外媒指出,漫威影業總裁凱文費吉受訪時,曾對外界表態他們對於「蜘蛛人3」的相關想法,當時還未傳出分家流言。

根據「Comicbook.com」報導,凱文費吉受訪時曾說「蜘蛛人3」將會徹底是一個「專注在彼得帕克的故事」,「會看到蜘蛛人回到自己的故事,這次會在其他復仇者英雄之外,他會成為自己的英雄。他所面對的挑戰將會是自己的挑戰,並非與復仇者聯盟有關,不會像是『美國隊長:英雄內戰』、『復仇者聯盟:無限之戰』或『復仇者聯盟:終局之戰』那樣,彼得的故事就是專屬於彼得」,凱文更進一步指出,下一集電影會做出「系列作從未做過的事」。

「在『鋼鐵人』的最後,他公開自己的身分,以至於在接下來的電影當中,我們都會陷入無法轉換祕密身分的困境,這是幾十年來『鋼鐵人』漫畫故事的重點」,而在「蜘蛛人:離家日」之後,彼得帕克的身分被「神秘法師」揭發,所有人都覺得他是壞人,「這意味著一切都將與眾不同,故事會怎麼發展,我們一定會看到的」,然則凱文費吉目前已確定卸下「蜘蛛人3」的製片一職,另外系列作導演瓊華茲還未簽約,不過編劇Chris McKenna及Erik Sommers仍會接任,故事是否還會以凱文的方向決定,就靜待之後佳音。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜