好消息!凱特丹寧斯、朴藍道確定回歸漫威宇宙

「雷神索爾」凱特丹寧斯、「蟻人與黃蜂女」朴藍道。圖/迪士尼提供
「雷神索爾」凱特丹寧斯、「蟻人與黃蜂女」朴藍道。圖/迪士尼提供
2019-08-24 11:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

隨著D23博覽會的舉行,漫威影業也釋出更多訊息,隨著宣告「女浩克」、「驚奇女士」以及「月光騎士」等影集也將在Disney+上線之後,更進一步釋出更多演員,不僅確認「雪倫卡特」艾蜜莉芬凱普將會在影集「獵鷹與酷寒戰士」回歸登場之外,更透露「汪達與幻視」會讓兩名人氣極高的要角回歸,那就是「雷神索爾」系列的凱特丹寧斯、「蟻人與黃蜂女」朴藍道。

凱特丹寧斯曾在「雷神索爾」系列飾演「珍佛斯特」娜塔莉波曼的小助理達西,天然呆卻又愛吐槽,外型清秀且有性感身材,一直以來都讓許多影迷喜愛,不過她並未在「雷神索爾3」回歸,「復仇者聯盟:無限之戰」、「復仇者聯盟:終局之戰」也未見身影,原本她還透露自己沒有回歸「雷神索爾4」,並為回歸的娜塔莉波曼祝賀,沒想到時隔沒多久,她也將回歸「汪達與幻視」。

朴藍道則在「蟻人與黃蜂女」當中飾演一名剛正不阿又循規蹈矩的探員,與「蟻人」保羅路德不斷鬥嘴,相當有趣,本以為下次登場應該是「蟻人3」,沒想到已經提前宣告會在「汪達與幻視」登場,至於會是什麼角色,目前還值得關注。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭