黑男遭酸「年輕肉體很好用吧」 嫩妹女友回覆了

吳翔震演性侵犯秀巨鵰 迷姦整型女想自拍

吳翔震在新片「緝魔」飾演變態殺人魔,在電影中性侵多人。圖/吳翔震工作室提供
吳翔震在新片「緝魔」飾演變態殺人魔,在電影中性侵多人。圖/吳翔震工作室提供
2019-08-24 17:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

限制級話題國片「緝魔」上映一個禮拜,好口碑持續發酵,登上「網路溫度計」網路口碑第一名,其中,飾演殺人魔的吳翔震,在片中造型神祕詭異,引起觀眾熱烈討論,有一場殺人魔迷姦整型女的戲,頭戴防毒面具的吳翔震,只穿一件白色內褲、「巨鵰」現形,十分驚人。

吳翔震本人帥氣陽光,這次在「緝魔」中飾演殺人魔「肖一銘」,與過去暖男形象,有極大反差,當初為電影定裝時,其中有一套「服裝」,是白色內褲、長假髮,加上防毒面具,吳翔震換上「戲服」從更衣間走出來,讓攝影師拍照時,現場所有工作人員目瞪口呆,因為造型變態詭異,而且底下一大包,引人側目,導演盧豐淵看了「肖一銘」的造型,十分滿意,直說「這個好」!

吳翔震認為,只要符合角色需求,為藝術奉獻,他樂意配合,片中他迷姦、性侵多位女性,其中包括邵雨薇飾演的法醫韓雪甯,當時吳翔震在拍這部電影時,整個人都在角色裡,內心狀態十分黑暗、痛苦、陰沈,甚至傷了自己,也傷了邵雨薇,兩人花許多時間才走出角色。比較特別的是,吳翔震拍攝完迷姦整型女那場戲時,導演要求吳翔震必須演出震憾感,他說:「我戴著防毒面具,已經有點呼吸困難,還要賣力達到導演要求,在手術檯上演那場戲,到最後都快虛脫了。」最後終於拍完,全身汗水淋漓,吳翔震正準備離開時,飾演整型女的演員,竟然問吳翔震:「請問可以跟你拍照嗎?」吳翔震覺得尷尬,婉拒對方要求,他解釋,絕非高傲,而是在那種情況下,他真的沒辦法跟剛剛才被自己迷姦的人自拍合照。

「緝魔」上映一周以來,片中主角莊凱勛、邵雨薇、傅孟柏、施名帥、吳翔震,以及電影總製片羅佩儀,都勤跑映前映後、突襲影廳觀眾,跟觀眾互動、提問、送獎品,讓觀眾十分驚喜,其中,有一場座位300人的映後活動,有位女粉絲衝上台獻花給吳翔震,幾乎傾倒在吳翔震身上 ,並問他,「本人很帥,為什麼要飾演這麼恐怖的殺人魔?」翔震表示,他樂意挑戰高難度角色,多場映後活動中,吳翔震提問觀眾,請大家猜他在片中飾演哪個角色,仍有許多人舉手搶答「肖一銘」,令他很開心:「謝謝大家認出來是我 」。「緝魔」電影熱映中。

吳翔震在新片「緝魔」飾演變態殺人魔,在電影中性侵多人。圖/吳翔震工作室提供
吳翔震在新片「緝魔」飾演變態殺人魔,在電影中性侵多人。圖/吳翔震工作室提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻