林志玲婚禮也要搶鋒頭?小S:會好好打扮!

金鋼狼是你?傳漫威鎖定「冰與火」男主角加入新片 角色成謎

「冰與火之歌:權力遊戲」基特哈林頓盛傳是漫威影業總裁力邀加入的新生力軍。圖/歐新
「冰與火之歌:權力遊戲」基特哈林頓盛傳是漫威影業總裁力邀加入的新生力軍。圖/歐新社資料照片
2019-08-24 19:20聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

漫威電影宇宙不管留不留得住蜘蛛人,新片仍然會繼續推出,還是有新的英雄人物會登場,依舊需要新的大牌加入。漫威影業總裁凱文費吉在迪士尼自家主辦的D23博覽會上已宣布了包括「女浩克」、「月光騎士」、「驚奇女士」等新的英雄影集計畫,但有一個傳聞更受到各方矚目,那就是凱文費吉已邀請「冰與火之歌:權力遊戲」男主角基特哈林頓加入新片演出,成為漫威電影宇宙最新家族成員,然而究竟是哪部片哪個角色,尚未公布,引發網友不少揣測。

思嘉莉約翰森主演的「黑寡婦」感覺已無新人加入的空間,若是基特哈林頓在「女雷神」、「奇異博士2」扮演配角,好像也有點浪費一張大牌,有人猜測他可能會是「永恆族」中的一員,剛巧該片已敲定在「冰與火之歌:權力遊戲」演他大哥的李察馬登擔任要角,兩人若再次同台,絕對會令觀眾期待。

也有人猜基特哈林頓或許會在漫威電影第5階段的新片擔任主角,各方預期回歸漫威後的新版「X戰警」、「驚奇4超人」或是新組合的「復仇者聯盟」影片都可能在這一階段出現。基特壯碩但不特別高的體格,恰巧符合漫畫原著中金鋼狼的外型設定,過去福斯版的休傑克曼過高、不忠於原作,基特更接近原本的描述,所以也有網友在猜是否他會是漫威版金鋼狼的人選。當然基特也有可能是演出漫威的新影集而非新電影,倘若他正式加入漫威大家庭,最快在這幾天的D23博覽會上就可能宣布。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI