公事私事全說了!朱智勛自爆「下體不夠強壯」

朱智勛分享演出與生活點滴。圖/欣亦隆提供
朱智勛分享演出與生活點滴。圖/欣亦隆提供
2019-08-24 19:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朱智勛今在台北花漾展演空間舉辦粉絲見面會,他先前曾隨「與神同行2」來台宣傳,今透露當時大家都有去硫磺溫泉,只有他沒去,讓他有些遺憾。他這趟來台灣在桃園機場辦了自動通關,成為首位擁有台灣自動通關資格的韓星,希望之後有機會能去泡溫泉。

朱智勛今天在見面會上暢談拍戲心聲,甚至將之後的拍戲行程全部公開。他表示10月將開始拍新戲,之後會與「李屍朝鮮」導演以及河正宇一起拍攝「綁架」,明年上半年大家應該就可以看到新戲跟「李屍朝鮮2」,接下來才是拍「與神同行3、4」。他提到現在體力狀態不好,因為新戲角色需要,他正在健身節食減肥。

在回答粉絲問題時,他除了有問必答,還實現了粉絲想上台擁抱的願望。因為選到一題「想生幾個小孩」,朱智勛笑說不是自己能夠決定,不過應該會生超過一個。他倒是煩惱小孩身高,因為他的爺爺、爸爸都都很高,他又已經188公分,怕小孩生出來更高。

說到身高高可以當模特兒或是籃球員,朱智勛竟說:「我的下體(下半身)不夠強壯,可能無法當運動選手。」

朱智勛分享演出與生活點滴。圖/欣亦隆提供
朱智勛分享演出與生活點滴。圖/欣亦隆提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳