雷/接任美國隊長?安東尼首回「我永遠都是獵鷹」

「獵鷹」安東尼麥奇。圖/迪士尼提供
「獵鷹」安東尼麥奇。圖/迪士尼提供
2019-08-24 21:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有新聞雷※

迪士尼D23博覽會正在如火如荼展開,主演「獵鷹與酷寒戰士」的安東尼麥奇、塞巴斯汀史坦也出席活動宣傳影集,安東尼接受「綜藝報」訪問時,被問到他在「復仇者聯盟:終局之戰」片尾從「美國隊長」手中接過盾牌,是否代表無論是從未來的影集或是電影,就即將接下「美國隊長」的名號?為此安東尼麥奇則直率否認。

安東尼表示:「我是獵鷹,就永遠是獵鷹,這個稱號永遠不變。」強調在未來的故事裡面,他的身分仍然會是「獵鷹」,不會是「美國隊長」,但是安東尼也確實接下了盾牌,而在影集「獵鷹與酷寒戰士」當中,目前則已確認「澤莫」丹尼爾布爾、「雪倫卡特」艾蜜莉芬凱普都將回歸演出,不過劇情尚未對外公布,到底獵鷹與酷寒戰士這對搭檔,在離開他們的領導者「美國隊長」之後,會擦出什麼樣的火花呢?

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢