林志玲夫婿AKIRA婚後首度來台 10月雄影現身 不提私事?

AKIRA主演短片「燦爛星空下」會在高雄電影節放映,他也會來台出席活動。圖/高雄
AKIRA主演短片「燦爛星空下」會在高雄電影節放映,他也會來台出席活動。圖/高雄電影節提供
2019-08-24 21:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

林志玲與日本「放浪兄弟」成員AKIRA宣布結婚至今,AIKRA都還未曾在台現身,他即將在10月的高雄電影節「國際短片大觀」中的「2019放浪新世代音樂短片輯」有一部由三池崇史執導的短片「燦爛星空下」參與放映,他也因此將重回寶島,首度以「台灣女婿」身分面對大家,然而因經紀公司也會派人隨行,他和林志玲的婚後生活可能沒法透露太多。

2019高雄電影節公布最新片單,共有40部來自各國短片影展的精選傑作,包括日本放浪兄弟領銜製作的「2019放浪新世代音樂短片輯」、與亞洲各短片節聯盟合作的「東京短片節精選」「釜山短片節精選」「馬來西亞SeaShorts短片節精選」等,不過其中的焦點,必定是演出三池崇史短片「燦爛星空下」的AKIRA,他會以影人身分出席本屆高雄電影節活動,台灣觀眾也都期待有機會看到他和林志玲同框,但主辦單位強調,目前只安排他一個人出現。

2019高雄電影節於10/10(四)至10/27(日),在高雄市立圖書館總館、MLD影城、高雄市電影館、VR體感劇院、駁二藝術特區P3倉庫登場。「雄影短護照」599元可無限觀賞電影館短片節目,包括國際短片競賽、釜山短片節精選、馬來西亞SeaShorts短片節精選等超過100部短片,「雄影短護照」與「XR無限幻境」VR節目門票於9/7(六)開賣;影展門票則於9/22(日)全面販售,購票請上年代售票系統。2019高雄電影節資訊請鎖定官網www.kff.tw、臉書粉絲團【高雄電影節】和LINE影迷群組【雄影LINE著走】。

「放浪兄弟」小林直己的短片「當海風吹拂」也會在高雄電影節推出。圖/高雄電影節提供
「放浪兄弟」小林直己的短片「當海風吹拂」也會在高雄電影節推出。圖/高雄電影節提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳