不破壞車輛1秒偷車 男星只用1顆球就開鎖

男主角用一顆棒球就開鎖。圖/水元素文創提供
男主角用一顆棒球就開鎖。圖/水元素文創提供
2019-08-25 18:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

驚悚懸疑西語電影「4x4危機四伏」不僅創下票房佳績,吸睛的題材甚至引起各國爭相購買翻拍權,劇情由一樁偷車竊案發展出一連串的失控情節,劇組為了「如何不破壞車輛侵入車內的方式」做了各項研究,男主角「精準開鎖」令人吃驚。

該片男主角為現年28歲的彼得藍贊尼從16歲起就展開演員生涯,因參與阿根廷長壽劇「少年天使」一炮而紅,還被報紙票選為「最佳銀幕甜心」,並組成少男團體發行多張專輯,可說是演歌雙棲的偶像演員。近年他進軍大銀幕,首部電影「大犯罪家」不但就讓他入選威尼斯影展,更代表阿根廷角逐奧斯卡最佳外語片,另一部參與作品「天使怎麼了」也在去年角逐奧斯卡最佳外語片,並入選坎城影展一種注目單元,轉變形象更深獲肯定的他,對於這次電影的演出,他表示:「希望能夠透過主角的遭遇,讓更多人甚至年輕世代更關心自己生活的環境。」

電影一開場,彼得便以熟練技巧把停在路邊的車輛輕鬆撬開,有趣的是,劇組為了「如何不破壞車輛侵入車內的方式」做了各項研究,甚至請教了「google大神」,自上千部示範影片中一一嘗試,從最常見的「電線開鎖法」,到看起來不可思議的「馬桶吸盤開鎖法」都試了,最後選出「棒球開鎖法」,讓主角在片中輕鬆一秒開鎖,讓觀眾嘖嘖稱奇。但彼得也不忘提醒大家,千萬不要以身試法,「回家不要模仿喔!」電影將於9月12日在台上映。

男主角用一顆棒球就開鎖。圖/水元素文創提供
男主角用一顆棒球就開鎖。圖/水元素文創提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺