「蜘蛛人」是否離開漫威 總裁僅回「我永遠感激」

集結安琪莉娜裘莉(右2)、馬東石(右3)以及理察麥登(左1)的超豪華陣容電影「永
集結安琪莉娜裘莉(右2)、馬東石(右3)以及理察麥登(左1)的超豪華陣容電影「永恆族」將於明年11月上映。圖/摘自推特
2019-08-25 19:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

漫威影業與索尼日前驚爆談判破裂,傳出「蜘蛛人」往後不能再出現漫威相關電影中,索尼影業僅對外發佈聲明,簡單表示漫威總裁凱文費吉並不會擔任下一部「蜘蛛人」電影製片,最近飾演「蜘蛛人」的湯姆霍蘭德、凱文費吉於24日晚間出席迪士尼D23博覽會,不僅在台上感謝影迷關心,並透露未來電影的動態。

湯姆霍蘭德與「星爵」克里斯普萊特在博覽會上宣傳配音動畫片「1/2的魔法」,不僅感謝影迷支持,也直言「這是個很瘋狂的一周」,湯姆會後接受媒體宣傳,表示他還是會繼續演蜘蛛人,「只是蜘蛛人的未來會有所不同,同樣很驚人,我們會找到新的方法讓電影更酷」。

凱文費吉則對此表示傷感,「我非常感謝蜘蛛人,也充滿喜悅」,但他也回應這樣的關係不會永遠存在,「我們只能確保在這段時間內,做我們想拍的事,這讓我永遠感激」,這段話則讓外界許多媒體及網友解讀「漫威影業可能真的會與索尼分道揚鑣」。

除此之外,漫威電影「黑豹」曾在全球票房橫掃13億美金(約新台幣408億),導演萊恩庫格勒也現身博覽會,並在台上公告續集近期內會開拍,並於2022年5月上映。眾星雲集的漫威科幻新片「永恆族」已找來安琪莉娜裘莉、馬東石以及理察麥登等明星,24日又正式宣布「冰與火之歌」男主角基特哈靈頓將在片中飾演要角「黑騎士」,獲得外界極高關注。

迪士尼同時也公布「101忠狗」真人版電影首張劇照,由奧斯卡影后艾瑪史東演出反派庫伊拉,劇照一出就引起影迷驚呼。明年3月即將上映迪士尼新片「花木蘭」在博覽會造勢,導演妮基卡羅也出席與現場觀眾交流,然則女主角劉亦菲並未現身博覽會,讓外界質疑她是否因為日前在微博上公開力挺香港警察,引起不小爭議,才決定缺席博覽會,就怕模糊了焦點。

漫威總裁凱文費吉(右)與「黑豹」導演萊恩庫格勒宣告「黑豹2」將於2022年上映。...
漫威總裁凱文費吉(右)與「黑豹」導演萊恩庫格勒宣告「黑豹2」將於2022年上映。圖/摘自推特

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢