「永恆族」幽默喊話 「我們可以毀掉復仇者聯盟」

「永恆族」大部分演員今日出席迪士尼D23博覽會。圖/摘自推特
「永恆族」大部分演員今日出席迪士尼D23博覽會。圖/摘自推特
2019-08-25 21:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由安琪麗娜裘莉、馬東石、理查麥登、基特哈靈頓以及陳靜等眾多明星主演的漫威新片「永恆族」,可說是明年陣容最大最齊全的超級英雄電影,隨著今日在迪士尼D23博覽會宣傳亮相,片中兩名要角Brian Tyree Henry和Kumail Nanjiani也在接受媒體採訪時開玩笑說「我們能夠毀了復仇者聯盟」。

根據「綜藝報」指出,Henry對此表示「我們拯救人類,因為如你所知,在我們生活的這個世界裡面,很多事情並不照著計劃進行,我們在某種程度上就像上帝」,而Kumail更搞笑表示:「沒有我們,就不會有復仇者聯盟,不會有星際異攻隊,我們才能夠迎接克里斯普萊特的角色」。

最後兩名要角還開玩笑表示,他們能夠毀了復仇者聯盟,但雖然如此,更讓人好奇這個上古時期的神秘種族,屆時到底會如何登場,又該如何拯救人類,而在薩諾斯肆虐全宇宙的時候,他們又在哪裡,屆時都是「永恆族」所需要解答的部分。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟