雷/緋紅女巫「復3」為何能力減弱?導演認原因是「幻視」

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森。圖/迪士尼提供
「緋紅女巫」伊莉莎白歐森。圖/迪士尼提供
2019-08-25 21:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*注意!本新聞將有劇情雷*

電影「復仇者聯盟:終局之戰」賣破影史紀錄,已成全球票房冠軍,藍光、DVD以及影音串流現正熱賣中,先前漫威總裁凱文費吉曾透露「緋紅女巫」汪達有能夠打敗薩諾斯的實力,就有不少網友提出疑問,為何汪達在「復仇者3」的戰鬥能力並不強?導演喬羅素也給了答案。

根據「Wired」報導,喬羅素對此表示:「幻視在一開始就被攻擊了,所以他無法發揮完全的實力,他也因此在之後的戰鬥中成了累贅,而緋紅女巫為了要保護這樣一個受傷的幻視,讓她變得相當不利。」安東尼羅素也透露薩諾斯手下「亡刃」的武器對於幻視造成極大的傷害,「就像幻視說的一樣,那個武器對他產生了一個意想不到的影響」。

不過在幻視確定犧牲之後,緋紅女巫也展現了前所未有的強大能力,雖說是為了愛人報仇,但之後是否會引發更嚴重的影響呢?也許能在「奇異博士2」裡面獲得解答。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳