迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

裘莉接演漫威「永恆族」 認自己「不是太堅強」

安琪莉娜裘莉。圖/路透資料照
安琪莉娜裘莉。圖/路透資料照
2019-08-26 18:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

安琪莉娜裘莉自從與布萊德彼特爆出婚變之後,近年演藝事業轉趨幕後,不過她接連兩年推出「黑魔女2」、「永恆族」等大片,出席迪士尼D23博覽會,接受外媒採訪時,她也坦言「前幾年過得很不堅強」,最近才會將心力完全寄情於工作。

裘莉與小布分手之後,仍在辦理離婚協議,感情生活受挫的她,積極振作起來拍攝新片,她對漫威電影「永恆族」更是情有獨鍾,並在片中飾演女主角「蒂娜」,接受外媒「E!Online」採訪時,裘莉說:「我很感激,有機會能夠扮演這個角色,這個角色能夠帶領我所擁有的每一絲力量,提醒我可以變得更堅強。」

裘莉也坦言最近這幾年過得並不好,「最近這幾年來,有一些看似很簡單的事情,其實並不是很容易做到,我感覺自己並不堅強,而當你覺得自己不夠堅強時,就會把自己推到極限」,一番話也被解讀是她提及自己與小布的婚變,如今她已經透過積極工作走出昔日陰霾。

裘莉在工作之餘,仍肩負起照顧一家小孩的責任,日前就被拍到送養子麥杜斯到韓國延世大學就讀,臉上滿是欣慰神情,最近又主動提及會陪兒子諾克斯一起練空手道,還自虧常常會毀了小孩的訓練課程,「我常常在他們上課時闖進去,我就是那個一直想要鬧場的媽媽」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial