「俗女」視后導演沒穿內衣被認出 雖爆紅仍負債百萬

雷/曾熱吻姪女 卡特探員幽默曝「美國隊長會向我自首」

海莉艾薇認為「美國隊長」史提夫羅傑斯會向「佩姬卡特」坦白,曾吻過她的姪女雪倫卡特
海莉艾薇認為「美國隊長」史提夫羅傑斯會向「佩姬卡特」坦白,曾吻過她的姪女雪倫卡特。圖/迪士尼提供
2019-08-26 21:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*注意!本篇新聞將有劇情雷*

復仇者聯盟:終局之戰」全球熱賣破紀錄,已成影史票房冠軍,電影結尾讓「美國隊長」史提夫羅傑斯回到過去,陪伴初戀女友「佩姬卡特」共度餘生,但最近有網友指出,可是史提夫曾在「美國隊長:英雄內戰」時疑似與佩姬的姪女雪倫有過曖昧,還曾有過一吻,老實的他回去後會坦言這件事嗎?

飾演「佩姬卡特」的海莉艾薇最近接受「IGN」訪問時,坦言她認為史提夫回到過去時,會向她坦承所有事情,「當然很有可能啊,而且場面應該會很尷尬,兩人可能會吵架,不好聽的話說出口,音量也提高,然後他們認真吵完之後,佩姬甩門而去,他(史提夫)則只好找個週末悶著去釣魚,這感覺很有趣耶」,海莉並說由於是在上個世紀的40年代,這段戲如果未來要拍,可以用荒謬喜劇的方式演出來,而不是用肥皂劇的形式,「不如我們找個機會拍這段戲吧」。

海莉艾薇最近宣告將會回歸配音漫威電影宇宙的動畫影集「What if…」,講述如果佩姬卡特注射超級士兵血清,意外成為超級戰士的故事,內容想必到時也相當有趣,不過該影集預計會在2021年夏天才會開播。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻