遭翹臀珍重擊 吳恬敏 「舞孃騙很大」慘濺血

「舞孃騙很大」劇照。圖/Catchplay提供
「舞孃騙很大」劇照。圖/Catchplay提供
2019-08-27 17:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「舞孃騙很大」(Hustlers)將於9月12日搶先全球在台上映,昨日舉辦首映會,天后珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez攜手「瘋狂亞洲富豪」吳恬敏Constance Wu與饒舌女王卡蒂B Cardi B等女星盛裝出席,舞孃們在鏡頭前展現閨蜜好交情,但J-Lo卻在受訪時大爆料,一場她與吳恬敏互毆的戲,兩人全程來真的,吳恬敏雖因鼻樑遭重擊而濺血,但J-Lo被猛力地回擊,讓她不禁懷疑「吳恬敏應該混過!」

「舞孃騙很大」描述一群舞孃為生存,聯手「詐」翻華爾街的故事,劇中女星們的火辣扮相與性感魅力是一大看點,彼此雖有如家人般的情感,卻也因生存而相互撕逼的衝突,更讓劇情高潮迭起,而眾女星在電影中營造閨蜜情誼,雖有互扯,但仍能為了彼此兩肋插刀,現實中,女神們對於宣傳版面的明爭暗搶角力也浮上檯面,昨日在接受媒體訪問時,身兼製片與女主角的J-Lo開第一槍,她爆料劇中有一場她與吳恬敏為了搶手機而打架的戲,在拍攝前彼此就說好等等不要手軟來真的,J-Lo笑說:「沒想到正式來的時候,她打得比我還兇,根本就是有混過的樣子,在搶手機的過程中,手機打到吳恬敏的鼻子,血立刻流出來,我以為自己打斷她的鼻樑,還好那場戲沒被刪掉。」有趣的是,吳恬敏即便流著血,仍很酷地表示:「這樣很好,沒事,我們繼續吧。」兩位女星不只專業更是敬業,但雙姝之爭也讓現場工作人員捏把冷汗。

除了J-Lo與吳恬敏互揭拍戲心機,另一名舞孃卡蒂B更對媒體勁爆放話,原本就當過真正的脫衣舞女郎,跳鋼管舞對她來說應該是駕輕就熟,但她卻對拍攝過程中,無法將自己輝煌的鋼管舞經歷完全套用在拍攝上,感到相當生氣,她說:『在拍攝時我沒有辦法透徹的展現鋼管舞姿,是因為我剛剛做完隆胸與抽脂。』

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘