幼教界F4的他超凍齡 網一查年齡驚呼:太扯!

隋棠、吳慷仁驚喜客串「第九分局」 與鬼糾纏

隋棠客串「第九分局」。圖/甲上提供
隋棠客串「第九分局」。圖/甲上提供
2019-08-27 17:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

邱澤、温貞菱、澎恰恰與劉奕兒領銜主演的「第九分局」,將於8月29日鬼門關全台盛大上映。今日(8月27日)舉辦媒體試片會,電影融合東方靈異、與好萊塢元素的創新題材,不但嚇得所有觀眾花容失色,片中的逗趣幽默橋段也讓人捧腹大笑,而知名演員隋棠、金獎影帝吳慷仁與人氣女星邵雨薇的驚喜客串現身更讓全場氣氛嗨到最高點。

久違多時,知名演員隋棠再度登上大銀幕,為電影「第九分局」客串演出,她在片中飾演一個女明星,被小鬼糾纏到夜不能寐而請來通靈警探邱澤與澎恰恰協助。隋棠在戲中被小鬼嚇得魂飛魄散,但只要一喊卡她就會露出充滿母愛的笑容,直誇飾演小鬼的演員可愛,甚至時不時主動逗他玩,連邱澤和澎恰恰也被超萌的小演員收服,紛紛扮鬼臉逗他,工作人員都笑說:「戲中他們收服了小鬼,戲外是小演員把大家全收服了。」

導演王鼎霖坦言:「隋棠是我第一個想到的人選,非常符合巨星的氣勢。」更表示感激她的幫忙。此外,導演王鼎霖前作的兩位主演吳慷仁與邵雨薇義氣相挺客串「第九分局」,兩人在片中穿上西裝化身帥氣的MIB探員,這段片尾彩蛋更交由金獎影帝邱澤掌鏡拍攝!邱澤幽默表示:「第一次當導演,沒想到男主角就是吳慷仁!」他也偷偷透露戲中被吳慷仁和邵雨薇折磨的外星人正是王鼎霖本人,他說:「拍攝當天很熱,導演還要穿上戲服和外星人頭套,被壓在地上打,最辛苦的還是他。」眾多大咖情義的相挺也足見導演在演藝圈的好人緣。

吳慷仁、邵雨薇客串「第九分局」。圖/甲上提供
吳慷仁、邵雨薇客串「第九分局」。圖/甲上提供
邱澤執導「第九分局」彩蛋戲。圖/甲上提供
邱澤執導「第九分局」彩蛋戲。圖/甲上提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻