網評有雷/全面攻佔3 麥克班寧再次神救援打到無冷場

「全面攻佔3:天使救援」劇照。圖/海樂提供
「全面攻佔3:天使救援」劇照。圖/海樂提供
2019-08-27 19:23噓!星聞 網友Leticiao (~)

本文由網友Leticiao (~)授權轉載

沒想到全面攻佔也來到了第三集 但其實我對前兩集已經沒有太多印象了XD,不過因為剛好朋友揪就沒有先去補看前兩集了,看完回來我覺得就算沒看過前兩集的人應該...

「全面攻佔3」基本上可以定義為爽片,喜歡刺激的動作和爆破場面基本上不會失望,但劇情可?不過當你以為完全套路的情況之下,在這集除了班寧和總統的情誼,最重要的是有著親情的點綴,我覺得這是對這部電影有加分到的地方。

電影一開始的戰火猛烈,讓我一度以為導演一開始就要下個猛藥,後來才發現只是演習而已。劇情一開始的鋪陳非常的分明,偷偷洩漏白宮假消息的幕僚、班寧的家人生活、戰友提到班寧向軍隊裡募款幫酒吧(忘記是不是酒吧了)老闆買一台通勤的車,讓大家都相信班寧是個正直不阿的人。

班寧準備被任命為特勤局局長了,可見總統有多信任他,卻在此時,總統在釣魚時遭受到恐怖攻擊,所有的隊員都死了,唯獨班寧存活。FBI也循跡發現出事地點附近的發射器有著班寧的指紋,所有的一切和風向都指向班寧是想謀害總統的人,而在總統昏迷之下,美國緊急任命副總統代理總統一職,這時候已經可以看到副總統滿滿的意圖了,而陷害班寧的人可想而知就是之前到過他家的戰友。

「全面攻佔3:天使救援」劇照。圖/海樂提供
「全面攻佔3:天使救援」劇照。圖/海樂提供

後來就開始班寧的大逃亡,同時有FBI的追捕、壞人也想捉拿班寧,直到班寧找到父親,父親從小拋棄妻小,但此時此刻為了班寧可以拿出他「薑是老的辣」的本領,更在危急的時刻,拯救了班寧的妻子和女兒。

當然邪惡的副總統最想要的是總統永久不醒,班寧一定想到這個,所以趕緊跑回去醫院拯救總統。這時總統也甦醒過來,大家還不相信班寧的時候,只有總統完全的信任他。

後來的神救援、不用錢的子彈和打鬥畫面真的是大快人心。我滿喜歡總統說的「我會醒來就是因為你從未放棄」。無論如何就算班寧有著腦震盪的病,總統依舊覺得班寧是最適任特勤局局長的人。整部電影算是幾乎無冷場,喜歡刺激緊張的情節、也喜歡父子親情和總統的信任。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵