裘莉暴瘦剩41公斤 被強迫進食、還需接受監控!

圖/達志影像
圖/達志影像
2019-08-28 10:52聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

身形已削瘦許久的安琪莉娜裘莉,近來由於送大養子麥杜斯到韓國念書,影片中瘦到快要只剩皮包骨的模樣讓不少觀眾心驚,歐美雜誌也傳她要和孩子分別、心情難過,以致更無食慾,讓體重跌落到只有41公斤,身旁親友擔心她健康受損,逼著她接受進食治療,還要在鏡頭下被記錄用餐的狀況。

「NW」雜誌以封面報導,裘莉現在體重剩下41公斤、是人生中最低的紀錄,以她的體型這樣子一點也不健康,但她由於孩子們紛紛長大、恐各自離開,情緒跌到谷底,加倍沒有食慾,所以親友們都很擔憂,覺得這樣下去不行,非得要她接受治療不可。他們為她安排在洛杉磯的醫院,除了有營養師外還有心理醫師,幫助她從心態上恢復健康,才能找回像正常人一般的飲食習慣,不要再繼續餓壞自己。

然而專門駁斥八卦的網站卻指出,裘莉根本沒有情緒低落的問題,她雖然不捨麥杜斯離家,卻帶著驕傲、感動的心情,食慾毫不受影響,也一點都不需要接受「進食治療」。

安琪莉娜裘莉被指剩下41公斤,身旁人員逼她接受「進食治療」。圖/摘自NW
安琪莉娜裘莉被指剩下41公斤,身旁人員逼她接受「進食治療」。圖/摘自NW

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯