假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

網評有雷/全面攻佔3 你願意為BOSS拼死拼活犧牲嗎?

「全面攻佔3:天使救援」劇照。圖/擷自IMDb
「全面攻佔3:天使救援」劇照。圖/擷自IMDb
2019-08-29 19:00噓!星聞 網友阿慶

本文由網友阿慶授權轉載

全面攻佔總算出到第三集,第一集炸毀了白宮、第二集摧毀整個倫敦,第三集猜猜究竟哪裡又將淪陷了呢?而且明明就是失落的天使,

又怎麼展開救援呢?讓我們繼續看下去。

這次由傑瑞德巴特勒(Gerard Butler)(飾演麥克班寧)以及摩根費里曼(Morgan Freeman)(飾演艾倫總統)領銜主演,但也只有這兩位回歸,其他角色都消失了,連麥克班寧都換妻了?!不過不打緊,演得越久就代表越容易升官發財,麥克班寧這地表最強特勤從美軍退役特戰隊員到白宮總統特勤,一路縉紳到特勤局局長,艾倫也從第一集的美國眾議院議長到第二集的副總統到第三集總統,做得越久位置就是你的了?另外威爾史密斯(Will Smith) 的老婆潔達蘋姬史密斯(Jada Pinkett Smith)這次也有尬一角,飾演FBI特員湯普森。之前追了美國科幻電視劇《危機邊緣》(英語:Fringe,又譯:《迷離檔案》)粉久,所以藍斯·瑞迪克( Lance Reddick)出現驚了一下,還以為另一位演員約翰·諾伯(John Noble)也有演,沒想到其實是丹尼休斯頓(Danny Huston),整個眼殘如我。這次也新增了一位神秘角色!

開始就有了緊奏的節奏,宛如遊戲 CS 般呈現真實戰場,但導演真的很會,一下子就轉換成緩和的氣氛,這樣的一緊一鬆的手法確實有帶動入戲的作用。正當快要不小心釣到魚時,又突然整個轟炸,好像小蝙蝠都不用錢一樣,瘋狂追擊。為了BOSS拼死拼活後,沒想到班寧卻淪為失落的天使,而且被全世界獵殺。正當班寧被瘋狂追擊被全世界誤解時,頓時我的腦海出現了林憶蓮的「至少還有你」這首歌:「如果,全世界我也可以放棄,至少還有你,值得我去珍惜~」就是除了老婆跟小孩外,班寧可以想到的神秘救星即將登場。

「全面攻佔3:天使救援」劇照。圖/擷自IMDb
「全面攻佔3:天使救援」劇照。圖/擷自IMDb

那個神祕救星就是聖誕老人-他的父親。傑瑞德其實從小就父母離異,與父親分開,久別重逢也僅3個月父親就過世,所以演此片時遇到十分雷同的情節,也特別有感,私以為,天使救援的另一個天使,就是他老爸。而神祕救星出現之後,就驚喜不斷,爆破宛如暗黑煙火,令人驚豔。若要問電影什麼才是爆破,我說這才是爆破。但作為動作片卻也暗藏洋蔥,片尾傑瑞德與摩根費里曼的對話十分有感,好像現實真的82歲的戲精如摩根與下屬真摯交心的情誼(雖然差點真的溺死),這樣的BOSS,也許我願意犧牲。只能說,這個暑假,看完這部電影,似乎有了美好的句點。

「全面攻佔3:天使救援」劇照。圖/擷自IMDb
「全面攻佔3:天使救援」劇照。圖/擷自IMDb

(PS.片尾有彩蛋,請勿離開)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵