開始積極健身 布莉拉森傳籌備「驚奇隊長2」

驚奇隊長。圖/迪士尼提供
驚奇隊長。圖/迪士尼提供
2019-08-30 10:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

自從結束「復仇者聯盟:終局之戰」的宣傳之後,布莉拉森又開始拍攝一連串的獨立製片電影,但她最近在IG積極上傳自己的健身影片,讓人不免想起她在「驚奇隊長」開拍之前的積極健身,還卯盡全力推動一台車,眾多網友猜測她可能已經在準備「驚奇隊長2」,依照目前的漫威檔期,該片也許可能會在2021年或2022年上映。

布莉拉森先前接受「Cinema Blend」專訪時,曾坦言她並不是有健身習慣的人,但她每次運動時都會樂在其中,「直到我們開始前製拍攝時,我會開始練習許多特技動作」,不過迄今她仍沒有正面回應,因而還不知道此項傳言是否為真,然則漫威電影檔期已經排滿滿,就連「黑豹2」也得等到2022年5月,外界猜測「驚奇隊長2」大概會排在2022年底。

另外伊莉莎白歐森將與班尼迪克康柏拜區合演「奇異博士2:瘋狂的多元宇宙」,她最近接受「MTV」訪問時表示她認為該片劇本已在撰寫,「我認為他們正在寫劇本,即便我不是很了解狀況...但我真的很興奮,我從來沒有與他(班尼迪克康柏拜區)真正合作過,除了他登場的戰鬥戲之外」。意指在「復仇者聯盟:終局之戰」並不算真正的合作,接下來才會有許多互動。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王柏傑 謝欣穎 福原愛 林依晨 張柏芝 Lulu 吳姍儒 江宏傑 走光 李國毅 蘇打綠 邱昊奇 白家綺 蔡瑞雪 歐陽娜娜