雷/奇異博士「復4」造型有bug 竟見阿迦莫多之眼

奇異博士。圖/迪士尼提供
奇異博士。圖/迪士尼提供
2019-08-30 10:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」已成全球影史票房冠軍,藍光、DVD以及影音串流熱賣中,最近有IG網友「ironman.tw」反覆觀看結尾的終極大戰,意外發現「奇異博士」史蒂芬史傳奇的衣服不連戲,在眾多英雄集結的那一刻,能見到史蒂芬的身上有阿迦莫多之眼,但在其他場景卻又看不到。

實際上早在「復仇者聯盟:無限之戰」時,史蒂芬就已經假裝投降薩諾斯,交出阿迦莫多之眼裡面的時間寶石,倘若「終局之戰」的故事緊接著「無限之戰」,就代表他身上應該還有阿迦莫多之眼,不應該突然消失。但也有網友表示,由於這兩部大片的拍攝時間點是交錯拍攝,所以英雄集結的那一幕,應是與「復3」的片尾戰鬥戲一起拍攝,劇組也希望不要讓演員太清楚全片的劇情脈絡,才會做出如此看似不連戲的動作。

另外飾演「奇異博士」的班尼迪克康柏拜區,他所主演的「奇異博士2」也確定開拍,這一回將與「緋紅女巫」伊莉莎白歐森合作,想必到時會有不少火花。

奇異博士身上竟有阿迦莫多之眼。圖/摘自IG
奇異博士身上竟有阿迦莫多之眼。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵