楊祐寧37歲生日片場度過 願望獻給家人與環保

楊祐寧30日在上海劇組慶祝37歲生日。圖/經紀人Gaby提供
楊祐寧30日在上海劇組慶祝37歲生日。圖/經紀人Gaby提供
2019-08-30 18:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊祐寧30日滿37歲,他近年的生日都在工作中度過,今年則在上海拍戲工作,劇組特地為他準備生日蛋糕,讓他相當感動,當場許願希望家人身體健康,希望外界多多關注環保議題,其實他生日當天一大早就在微博上宣揚再生玻璃,強調「希望能喚起更多社會上的環保意識」。

楊祐寧每年生日都會固定在微博上推廣不同的環保議題,因為玻璃很難分解,容易造成地球汙染,所以他特地在工作忙碌之餘找了玻璃回收的老師傅再生了一對杯子,當作禮物送給自己,就是為了推廣環保。

楊祐寧關注地球環境,對於自己的私生活倒是比較隨興,他透過經紀人Gaby坦言每一年都想與家人度過,但只有去年剛好有機會能回台灣陪家人,自從好友張孝全宣告結婚之後,外界極度關心他的婚事,但他僅說一切隨緣。

楊祐寧最近戲約極滿,近年就演了電視劇「都挺好」、「天龍八部」之外,也有拍攝台灣電影「代號193」、「腿」,就連生日都無法休假,只能在工作中度過,不過他的好友張鈞甯第一時間在微博留言祝賀「哇哈哈,祝你生日快樂」,他也立刻爽快回應「不囉嗦,乾了」,展現兩人的極好交情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵