九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

范范王力宏陪高以翔爸 聚會現場藏感人亮點

「黑寡婦」水都大秀狂野刺青 性感紅色禮服辣翻天!!

思嘉莉約翰森是威尼斯影展星光大道的焦點。(路透)
思嘉莉約翰森是威尼斯影展星光大道的焦點。(路透)
2019-08-30 22:12聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢巨星布萊德彼特、思嘉莉約翰森為威尼斯影展帶來一波高潮,兩人在新片中都有出色表現,傳出奧斯卡呼聲,且在星光大道紅地毯上引起粉絲高分貝尖叫。

布萊德彼特今年成為影展紅人,先是「從前,有個好萊塢」在坎城受到各方矚目,現在又帶著新作「星際救援」前進威尼斯,他扮演的太空人試圖在任務執行過程中找到多年前失蹤的父親下落,看似科幻冒險,其實是一部探討個人心理狀態的影片,很依賴他的演技。麗芙泰勒扮演他的女友,兩人和導演詹姆斯葛雷一起出席首映會,被問到是否對於進軍奧斯卡有任何想法,小布巧妙回答:「每年都會有人的表現被注意到,也有人被忽略,當你聽到自己的名字,感覺當然很好,如果沒有,通常也都是你的朋友被提名,所以還是挺不錯的。」

至今尚未入圍過奧斯卡的思嘉莉約翰森,有機會因「婚姻故事」這部新片首度開胡,她透露自己洽談演出時剛好在處理離婚,格外理解女主角的心態,片子在威尼斯首映後也傳出好評。思嘉莉在星光大道上以一身紅色禮服登場,露出背後的大片刺青,狂野又性感,被譽為當天最美女星。

曾因誘姦未成年少女被定罪的羅曼波蘭斯基,新作「軍官與間諜」(直譯)入選正式競賽後招來「Me Too」女性旗手們的炮轟,評審團主席馬泰爾也坦言不出席該片首映、不想恭喜波蘭斯基,引發製片怒火,揚言不道歉就撤片,馬泰爾解釋自己仍會觀賞該片並用公平態度評審,才讓製片人打消撤片的念頭。

布萊德彼特帥氣現身威尼斯影展,男神丰采依舊。(路透)
布萊德彼特帥氣現身威尼斯影展,男神丰采依舊。(路透)
思嘉莉約翰森秀出背上刺青,狂野性感。(路透)
思嘉莉約翰森秀出背上刺青,狂野性感。(路透)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳