宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

卡麥隆證實「魔鬼」為三部曲 「黑暗宿命」是第一部

「魔鬼終結者:黑暗宿命」。圖/迪士尼提供
「魔鬼終結者:黑暗宿命」。圖/迪士尼提供
2019-08-31 16:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「魔鬼終結者」上映即將滿35周年,萬眾矚目的續集「魔鬼終結者:黑暗宿命」也將在10月31日上映,除了原創詹姆斯卡麥隆重新回鍋擔任編劇與監製,片中最重要的角色「終結者」阿諾史瓦辛格與「莎拉康納」琳達漢彌頓雙雙回歸。詹姆斯卡麥隆最近接受訪問時,親口證實「終結者」系列將會是全新三部曲,其中「黑暗宿命」是第一部。

卡麥隆接受「Deadline」採訪時透露,「我們一開始花了好幾個禮拜試圖釐清我們想要講的故事類型,最後我們選擇以琳達漢彌頓為主。我們捲起袖子開始創造這個故事時,就將其看作是三部曲電影的弧線架構,還有很多東西要講,如果有幸能讓「黑暗宿命」大賣的話,我們之後要拍的電影就已經有脈絡」。

不過早在當年的「魔鬼終結者3」、「魔鬼終結者:未來救贖」以及「魔鬼終結者:創世契機」的故事內容皆沒有承接後續,如果「魔鬼終結者:黑暗宿命」能夠獲得較好的迴響,或許真的有可能開創出一個全新的系列故事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵